Ваш город - г. ? Да Выберите другой город
г.
Производим теплые полы с 2006 года
8-800-222-70-26

Горячая линия

% Распродажа

Расширяем зону комфорта: тепло, доступное везде

RSS
6 Июня 2019
Технологии не стоят на месте: объем производства напольных покрытий в России увеличивается с ростом строительной индустрии, а появление новых игроков, которые предлагают потребителю еще более технологичные и универсальные решения, благоприятно сказывается на отрасли в целом. Строительные организации и дизайнерские бюро стремятся работать с новыми, улучшенными материалами, чтобы создавать современный интерьер, отвечающий самым высоким стандартам и требованиям.
Еще вчера основным решением в организации пола на кухне и в ванной комнате была плитка. Плюсами такого решения является водостойкость и прочность покрытия, но есть и недостаток – холодная поверхность пола. Это доставляет ряд неудобств, особенно если в семье есть маленькие дети, которые более уязвимы и требуют более комфортных и безопасных условий, так как большую часть проводят на полу, играя и бегая босиком.
Решить этот вопрос можно – установить систему кабельного теплого пола. Монтаж кабельного обогрева пола закладывается на начальном этапе ремонта и устанавливается непосредственно в стяжку.

Depositphotos_8656042_original rgb.jpg

Но что делать тем, кто не предусмотрел теплый пол на кухне или в сан узле под холодное напольное покрытие на этапе ремонта? Существует ли альтернатива уже хорошо знакомой и полюбившейся всем плитке?

Есть – это полы SPC Stone Floor, которые являются на 100 % водостойкими. Это позволяет применять его во всех влажных помещениях квартиры. Так как основным компонентом является кальциево-каменная основа, ламинат SPC обладает плотностью, сопоставимой с керамогранитом, а также имеет равный с плиткой коэффициент водопоглощения – 0,03 %.

SPC caleo in kitchen.jpg

Благодаря появлению такого материала на российском рынке, монтаж пленочного теплого пола CALEO можно осуществить теперь не только в стандартных зонах укладки напольных покрытий способом «сухого монтажа» таких, как спальня, детская комната, гостиная, но и в помещениях, требующих особой прочности и водостойкости от поверхности – кухня, ванная комната, коридор.

Монтаж плёночной системы обогрева пола CALEO осуществляется легко и быстро, без дополнительной организации стяжки. А возможность беспороговой укладки ламината SPC Stone Floor на поверхность площадью до 650 кв. м позволяет установить систему плёночного обогрева во всех зонах, где необходим теплый пол. Это наполнит теплом и комфортом все помещения в квартире.
  
Depositphotos_9052175_xl-2015.jpg

Организация пространства в единой стилистике – это актуальный тренд сегодняшнего дня, как в городской квартире, так и при обустройстве загородного дома. Применение передовых материалов позволяет обеспечить красоту и уют в вашем доме и создать идеальное место для вдохновения.